В этот солнечный денёк Аню поздравляем!

Мара Щуркина
В этот солнечный денёк Аню поздравляем!
Счастья, радости, удачи дружно все желаем!
В жизни пусть твоей всегда будет все прекрасно,
Помечтала утром - вечером исполнилось все, ясно?
Загадала - сразу есть, подумала - сбылось!
Встречи, путешествия, интересные происшествия!!!
Много разных приятностей и невероятностей!
Терпения лукошко и если расстраиваться, то лишь немножко!
Здоровья отличного, заработка приличного, коллег уважения, сына поступление!!!
О себе не забывать, холить, радовать, одевать и всячески баловать!