Я не вижу...

Павел Костарев
Я не вижу твоей любви,
Ты закрыла глаза мне на всё!
Погасила мои фонари
И теперь говоришь "ты козёл"

Я не вижу твоих глаз,
И лица твоего не видать...
Ты скрываешь за маскою всё
И продолжаешь играть

Я не вижу твоих чувств,
Лишь заметно игру теней
Чтобы меня обмануть -
Заточила меня в ней

Я не вижу уже ничего,
Кроме вьюги твоей души
Я пытался согреть тебя но
Затерялся в твоей лжи

Я уже не вижу совсем
Моё солнце сгорело дотла
Попытался согреть тебя всем
Только выжег свои глаза...