Заморская девка

Александр Гордя
Прошло мое скитание по морю,
И я решил напиться с горя.
Пошел в кабак и сел за стойку.
Я заказал святую водку,
Но не прошло и пол часа,
А я уже в постели с девкой.
Та девка русского не знает,
Бормочет что-то на своем,
Я до сих пор не знаю на каком.
Ну Вообщем все у нас с ней было.
На утро голова болела,
Я заглянул в бумажник свой,
А где же все мое бабло,
И туфли со змеиной кожи!?
И девки нет, как ветром сдуло.
Ну надо ж было так надраться,
Что бы со всем вот так расстаться.
Зарок я дал себе – не пить,
И девок больше не любить,
С которыми общаться я не в силах!