Я не спортивный комментатор

Евгения Шашкарёва
Я не спортивный комментатор,
Но невозможно устоять.
События Чемпионата!!!
В России, как не записать?
Да, мы продвинулись немало -
Идём теперь на Уругвай.
Ждёт терпеливая Самара -
Сопернику холодный край!
Кто движет яростным прогрессом?
Катапультирует вперёд?
Бесспорно, он король - Черчесов,
Стас-Космос, так нарёк народ.
У нас есть Марио Фернандес,
Есть Черышев, есть Головин.
У Уругвая есть Суарес -
Кусает уши господин...
Гуляют наши россияне:
И не осмыслить нам того,
Что мы пока круче всех тянем -
Забили восемь аж голов!
Да, что-то есть в российской Сборной
И за неё я не боюсь,
Забьём на всех ещё проворней -
Покажем всем гигантский КУСЬ!