Мечта

Александр Гордя
Ты та, которую хотел я видеть,
Ты та, которую хотел я знать.
Хотел бы я с тобой встречаться,
А после может обвенчаться.
И верю, что момент придет,
И справедливость обретет.
Мы встретимся когда-нибудь, поверь,
Я не закрою свою дверь
В воспоминанья о тебе.
Себя не оговаривай, не надо,
Тебя еще не знаю я.
Но вижу цель и буду рядом
И будем вместе навсегда.
Один лишь встречи миг мне нужен,
Чтоб пригласить тебя на ужин.
Ты та, которую не знал,
Ты та, которую не видел…