Если завтра война

Владимир Елин
Все спали когда начиналась война.
В то утро стояла кругом тишина.
Никто и не думал об этой войне.
Враг тихо подкрался в густой тишине.

Он шёл по оврагам, лесам и полям.
Сжигал, убивал, разорял тут и там.
Мечтал захватить за недели страну.
Потом посадить на престол сатану.

Советский народ - уникальный народ,
В лихую годину в огонь за свой род!
Сплотились народы в защиту страны,
Чтоб полчища тьмы победить сатаны.

И пусть разделяет эпоха с войны
Мы чтим всех солдат, их победы ценны!
Бессмертный полк у нашей страны
Хребет переломит любой сатаны...

22.06.18