Удивить меня тебе нечем

Лариса Белокопытова
Удивить меня тебе нечем.
Моё счастье, оно всё во мне.
Мы с тобою зажжём свечи...
Запечатаны жизни в судьбе...
Дай мне руку! Тебя поведу
В ту бесшумную, тёплую гавань...
В ней увидишь себя как в бреду.
Жаль, что я не умею плавать...
Ночь кончается как белый день.
Не узнать нам нашу верность.
Где удача, там может быть лень --
Всё погубит и нашу цельность.
Всё -- потом, а потом не будет.
Исчезает из виду мой Бог...
Мы с тобою -- жалкие люди...
Обрываю на этом мой слог.

22. 06. 2018   04:20