Не ведать страха и, не зная боли

Александр Гордя
Не ведать страха и, не зная боли,
Жить значит в полной темноте!
Все что секунда прожигает,
Невыносимо для меня.
И в будущем узнают люди,
Что цели в жизни у них нет!
И только ты меня иначе думать заставляешь,
Спасибо, девочка моя,
Что не бросаешь ты меня.
А ведь я хам и грубиян,
Прости меня за гадость эту.
Я не желаю тебе зла,
Все ведь от нас сейчас зависит.
Ты властна надо мной, богиня
Красоты и света.
Любовь мной овладела целиком.
Ты знаешь, как прекрасно лето,
Ведь ты сама, как летний день,
Столь ярка и светла.
Я поражаюсь грации твоей,
И я хочу всегда быть с тобой рядом.