***

Владимир Кушарев-Вода
...Не бывает,
чтоб тень задета?!
Cлышу, как пион тихо
 меркнет в ночи.
...Потерявший
запахи лета-
Лишь скрипят
Амулетные
Шкафа
Ключи.

На запястье
Ажурною
тенью-
Вдруг приляжет
Раскосый мотив...
...Под ночною
Лампою стынет-
Круг,что с белой
Слюдою отлив!

Feel
     Shadows
 Around!
     Peony sleep
 in night!
  Keys like charm
          of cupboard...
       Something more than
                right side!


    
Darkness falls on wrist
  with catchy line
Light of lamp-  like yellow wine!