Ошибка воробья

Елена Долгих
Был воробей безумно рад:
На грядке в огороде
Клевал он всех червей подряд,
Козявок тоже, вроде.
Однажды шустро подхватил
И очень-очень ловко,
Тащил, тащил, что было сил,
А вылезла верёвка!
*
рис. Елена Долгих