Козы в Древней Греции. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. История древнего мира.

В Древней Греции – Элладе были козопасы.
Козы пасли  и носили  вод, еды  запасы.
Пастухи приводят стадо на реку и в лозы.
Сочинить все пасторали помогают КОЗЫ.

-------------------------------------

Схема вышивки "Пастух и козы" - подарок читателям, рукодельницам для народного творчества в класс им.Николая Некрасова "Коробейники".