Ты чуть жирная, впрочем, как все...

Виктор Горюнов
Я увидел тебя в электричке,
Ты чуть жирная, впрочем, как все,
Синей лентой сверкают косички,
Потаённые чувства в тебе.

Ты свой взгляд ненавязчиво бросила,
Теребишь прядь подсбитых волос,
А в глазах молчаливый вопрос.
Будто спиннинг забросила в озеро,
Или ролик рекламный запостила,
Ощущаешь себя дивой оперы.

И тебе отвечают, в тебе виден спрос,
Много взглядов мелькает, сливаясь,
Лишь тобой глубоко проникаясь,
Отвечая на твой молчаливый вопрос.

Ты вкушаешь желания плотские,
Наслаждаясь персоной своей,
Предвкушаешь ценники конские
За обладание минутой твоей.