Стоило лишь только постирать...

Владимир Фабрый
Иван однажды в гости собирался.
Надел рубашку... галстук завязал...
Надел один носок...
Он оказался
Как будто не его... Как будто мал...
Ещё на удивление Ивану
Такое ОЩУЩЕНИЕ пришло -
(Быть может и покажется вам странным),
Надел не на ТУ НОГУ, как назло.

Так целый час провёл он в размышлении:
Кто мог его так дерзко разыграть?
И вывод новый сделал с удивлением:
Носки - его!
Лишь надо - ПОСТИРАТЬ!!