Млечный кот

Александр Аве
Все мерю Силы, в час Весов - веков Тела сбираю с пыли:
тем взмахом сильного плеча, ищу Опору без усилий...
А может,- все казалось там, в том мире полного Затмения:
Где мир слоился, словно к нам,- секунды падали волнения.
Где неземное в даль звало, за сердце трогали события,
И все кружилось, как в кино, где Млечный Кот примерил крылья...