Радость сердца..

Альга
Живите просто...Словно вы – те, истинные боги,
что творят в радости любви всю ткань Мироздания.
Не ставьте те цели, что далеки  от вашей дороги –
они не взращивают сады сердца в вашем сознании.
Лишь радость, подлинно согревающая ваше сердце,
способна будет вас со всеми и всегда примирить,
даруя смысл постичь во всем, и приоткроет дверцу
в Замысел Божий, который сумеете собой воплотить…