Явь

Елена Кантаржи
               на «Видение»
               Даниил Бельской

Ваш сон оказался в руку мне.
И все описанное уже не во сне
Обрушилось лавой вулкана
Под звуки бубнов шамана
На мир, что был ярок и звОнок,
А оказался, как стеклышко тонок.