Летняя пора

Анна Проскурякова
Пришла к нам летняя пора
И радость каждый день
Встречает солнышко с утра
И сразу пропадает лень!

Люблю я лес в такую пору!
Там запах нежен, чист.
Гуляя по зелёному простору,
Становишься как чистый лист!

Любуюсь летним я закатом,
Он разный каждый день!
Бывает золотом богат он,
Не редко красной пеленою тень…

Любуйтесь летними деньками,
Так коротки они,
Любуйтесь небом, а не закрытыми углами!
Примите счастья нить!