Нега

Светлана Филатова 4
Осколок лета. Солнца луч и ветра песня.
Нас не догнать и не схватить,
Мы будем долго, вечно жить, пока мы вместе.
Травинка оттеняет цвет, взгляд глаз не прямо, из под век
И зайчик солнечный маня ползет по коже…
И обещание без слов – если ты прыгнешь в бездну снов
Я прыгну тоже…