Дорожные знаки на беговой дорожке...

Алекс-Алекс
Дорожные знаки на беговой дорожке,
Камеры фиксируют превышение скорости,
Штрафы после соревнований,
Как ни странно, спасают пробки.

Творожная масса с изюмом -
Это тоже мы,
Потому что умеет молчать,
А с курагой - нет, вопиет.

Летнее время опаздывает,
Вода в реке как янтарь,
Войдешь и так там и останешься,
Пока тебя не выковыряют.