Хором поют стеганые одеяла...

Алекс-Алекс
Хором поют стеганые одеяла.
В такую жару подбросишь мяч,
И он улетел, но не вернулся -
Сидит на ветке и улыбается.

Тени бесстыдно обнимаются,
Деревья шатаются, но не падают.
До первого патруля. Подыши
Им на зеркальце, вдруг живой.

Тогда заберут и запрут в реке
С окуньками в полосатых робах.
Пляжный спаситель по совместительству
Ведущий телемоста Энгельс-Саратов.