В синем небе белый кот

Елизаветта Евщик
В синем небе белый кот
Мимо облака плывёт.
Засекаем: раз, два, три.
Никому не говори.
В этом небе облака
Чертит левая рука.
Появляется река -
Тоже белая слегка.
Пролетает самолёт.
Следом скачет белый кот.
Я лежу на потолке.
Новый год в моей руке.
В голове моей стихи -
Психология хихи.
Свежий ветер треплет куст.
В небе раздаётся хруст.
Туча с неба тянет дождь.
День из ночи тянет ложь.
Я тяну тебя вовне.
Кот на небе. Ты во мне.