Время Предвечное

Екатерина Ковалевская
Колыхание чувств от добротных хороших стихов…
Кто-то выдумал рифму, и плавность волною заходит.
Открываем себя, в тишине отодвинув засов:
И русалки, и нимфы всплывают в полей хороводе…

Мы эфирные слепки из пройденных жизней копили,
В каждом коконе жизни росло человечества семя.
Мы теперь уж не детки! Ошибки, себя мы простили.
Жить в Служении, чисто и огненно требует Время.

Моё Время Предвечное! Что в моём духе растило?
Устремлённости опыт, падения, взлёты, вершенья?
Концентрат Человечности собран в Творящую Силу,
Каждой клеточкой, ядрышком цельно несёт Пробужденье.

Пробуждаясь, воскреснем в возможности духа иные,
И единой командой землян пришлый свет одолеем!
В даль, глубины и веси, в просторы идём внеземные.
Мы вошли в Переход, пространства раздвинув и время!

22.06.2018
Пятница