Про вопрос и ответ

Любовь Благинина
Задала вопрос бабуся:
– Сколько годиков, Ладуся?
Ну а Лада ей в ответ:
– Уже не годиков, а ЛЕТ!

Завершилась пятилетка,
Когда меня считали деткой.
Хочешь верь, а хочешь нет:
Нынче праздную ПЯТЬ ЛЕТ!

Не прозябаю в неге, холе:
Хожу на подготовку к школе,
На танцы, музыку, на ТРИЗ.
Ни дня без дела – мой девиз!

(Такая взрослая девчонка!)
Рядом братья и сестрёнка,
Мама с папой, ну, и я.
Сила в том, что мы Семья!

22 июня 2018 г.