Я радуюсь птичьему пенью...

Валерий Ваганов 4
Я радуюсь птичьему пенью,
Любуюсь красой облаков,
Дарующих мне вдохновенье,
И ароматы цветов.
Цветут незабудки, люпины,
Пионов алый размах
И нет веселее картины -
Всё утопает в цветах.
Гляжу на цветы и вздыхаю -
Ведь ты незабудка моя.
К тебе я во снах улетаю -
Июньскую радость даря.
А знойное лето блистает,
По даче хожу босиком,
Быть лето крутым обещает
И сказку я вижу во всём.
Я слышу в пчелином жужжанье,
В журчании лейки своей,
Что всё же наступит свиданье,
С красивой мечтою моей.
        Июнь. 18г.