Величье Зеро

Александр Аве
А если что, -  куда змеить, открытие тайных сил Вселенных?
знать наперед свое Число и шифровать тех судеб сменных...
Затем, затей сквозить в чело, вершить мгновения порывом...
И открывать себя на то, что все считали лишь мотивом...
Пределы брать сквозь ритмы грез, струить поверье в наших жилах:
и ждать, как выпадет зеро, в тех казино, что в наших Силах...