И снова с тобою мы вместе

Володя Лис
И снова с тобою мы вместе,
Душа у меня вновь поёт.
Поёт мне те добрые песни,
И снова фантазий полёт.

Как долго неделя та длилась,
Я сильно успел заскучать.
Но к счастью что-то случилось,
И вместе мы снова опять.

Я нескончаемо этому рад.
Я рад,что всё вновь как и прежде:
Колыбельные твои вновь так мило звучат -
Это не звуки музыки,это прекрасное нечто...

В кровати лежу и стихи сочиняю:
Сколько слов перебрал, уж не счесть.
Они ведь нужны,я точно так знаю,
Теперь есть кому их прочесть.

А ты как и раньше красива,мила,
Приятно с тобою общаться
Душа вновь опять у меня ожила,
Как же плохо так было расстаться...

Но сейчас то мы вместе,и я наслаждаюсь.
Хорошо,что так получилось.
Но мне этого мало,я в большем нуждаюсь.
Как бы вновь это всё не прекратилось...

Я буду жалеть,я буду страдать,
Если снова придётся расстаться.
Но как же быть ведь я должен сказать,
Во всяком случае постараться...

Май 2018