И тихо вечером...

Фава Крист
И тихо вечером после утра. 
Под тенью неба
И шумный свист ветра
Взор окинет край родной,
Шаг очередной оставит след.
Волна его небрежно размоет и уйдет
Под тень очередной пучины слов.
А журнал окинет взором жизнь
И посвятит тебя в нее.