тяжко

Людмила Гнучая
Только не отвернуться,
Только с креста не сойти,
Взять себя в руки, проснуться
И в сердце Христа найти.

Каюсь, грешу, поднимаюсь,
Вновь повторяю грехи.
Падаю, снова каюсь,
Молю, образумь, помоги.