Не спугнуть наваждения словом

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Экспромт

Не спугнуть наваждения словом…
Я во власти стихии стихов.
Это время пришло – я готовым
Отдаюсь ощущенью грехов,
Отдаюсь власти магии слога,
Междометий и точности фраз…
Я себя контролировал строго,
Жил сурово без всяких прикрас,
Но теперь распахнулась светлица,
Словно заново нынче рождён –
Томный свет от стихов будет литься
Без сомнений, затворов, времён…

14 июня 2018, 22.20 Лондон