Не обьявляйте нам войну...

Тамара Крячко
Не обьявляйте на войну,
Мы слышим плохо...
Мы вынесли их не одну,
Война-Голгофа.
В ней,через смерть ,идут к Любви,
Живот отдавши...
Сегодня,храмы-на-Крови,
Скликают павших.
Когда встает бессмертный полк,
Руками машет,
Нам никакой на свете волк,
Черт,гад  не страшен.
Мы помним мессиво атак,
Мы к ним готовы.
Нас не согнет дугою враг,
Рабов Христовых.
Не обьявляйте нам войну,
Себе дороже...
Мы вынесли их не одну,
За милость Божью.