***

Поля Тараненко
Идёшь по улице, считая фонари.
И думаешь, что кто то щас один,
В закрытой комнате,рыдает.
Обычный грустный в мире человек,
Что просто по привычке истеря,
Всё в доме разбивает.

Идёшь вперёд,
Не замечая, девочку, что только ночью так страдает.
Ты знаешь,грустно слышать её звонкий смех,
С улыбкой с мальчиком идёт..
О нет..

Такая гордая натура,себя ведёт при нем так грубо.
А ночью убиваясь в тишине,
Зовёт его всё шёпотом к себе..
-Надеюсь солнце,ты приснишься мне.