Вот увидишь ты, все наладится

Ольга Эске
Вот увидишь ты, все наладится.
Образуется. Станет прошлым.
Все забудутся неурядицы,
Жизнь устроится, мой хороший.

Это было землетрясение
На болоте заезженных будней.
Ведь любовь – всегда потрясение.
В ней становимся безрассудней.

Принимаю твое решение
И судить я тебя не буду.
Ты просил у меня прощения.
Я прощаю. И все забуду.