взаимность

Виктория Тайлер
Мне бы нежность твою намотать на кулак;
Мне бы страстью твоей обернуться - плащем;
Мне бы выменять правду на звонкий пятак -
Отплатить бы, хоть знаю, отдашь и за так,
Свое имя
и сердце,
и душу,
и дом.