Вода, конечно, расслабляет

Станислав Прохоренко
Вода, конечно, расслабляет
И успокаивает нас.
Порою слово подгоняет,
Даёт ещё один нам шанс
Закончить все ночные бредни,
Сойти к картинкам и цветам
И отстоять свой бой последний
С вечерней службой пополам…