проездом

Николай Колпаков88
Был Осужден Советским Судом,
а сокращенно - БОСС,
ветви осины дрожат над прудом,
не беспокоя ос,
сядем с тобой на мостках покурить,
вспомним снег Воркуты,
курим, и не о чем говорить -
сказали все я и ты.