Я Вас люблю...

Владимир Егоров 5
Я Вас люблю, открыто по мужски,
Отбросив прочь все предрассудки света.
Борясь с набегом меланхолии-тоски,
Когда от Вас не слышу я привета.

Грустя, берусь я за чернила
И думаю о Вас всечасно.
-Опять она не позвонила!,
Пишу, быть может, и напрасно.

Я Вас забыть не в силах, нет,
Вы навсегда в моих мечтах.
И вот рождается сонет
На перемаранных листах.

Я обращаю его к Вам,
В нём чувств высоких отражение.
Любви струится фимиам,
Свет звёзд счастливых преломление.

И если суждено любить,
То только Вас, судьбы послание.
Когда же век в разлуке быть,
Уж лучше потерять сознание!