Дворняжка. стих

Ольга Вылегжанина
Я закрою глаза.
Я представлю твой мир.
В нём лазурные бьются причалы.
В нём плывут караваны один за одним
Бесконечною змейкой в Саванне.
В нём,докуренный кем то бычок на скамье
Доживает последние вспышки.
В нём,дочурка в кроватке
В обнимку сопит
С косолапеньким,плюшевым мишкой.
В нём,букет васильков начинает рассвет,
А закат завершает ромашкой.
В нём Так много того,чего нет у меня!
Как скучна моя жизнь дворняжки!