Наша память

Людмила Кириллова 5
Я стою над Братскою могилой,
и теснятся мысли в голове:
"Милые,хорошие,родные,
вам бы жить и жить,а вы-в земле.
Сколько вас схоронено повсюду-
в  Чехии,Молдавии,в Крыму.
Не забыть нам ,не забыть,солдаты,
павших вас за Родину свою"
             И горят отныне на планете
             вашей памяти Бессмертные огни.
             Благодарные потомки и их дети
             Дарят вам и песни ,и стихи.