Вскипело в небе молоко...

Лариса Кузьминская 6
Вскипело в небе молоко...
И пенкою струится...
Из облаков огромный ком...
И Солнце как Жар-Птица.

Все это дарит летний день...
И сказки, и куплеты...
Дрозду духмяную сирень.
Скворцу из роз букеты...

Всё в золотистых кружевах...
Лучистое плетенье...
И лес, и речка, и трава...
Моё стихотворенье.

------------

Моя работа"Лето", масло, холст на картоне, 30 на 40 см.