Мудак

Бостин Шверц
я знаю, ты понимаешь как мне плохо сейчас,
и я почти себя убил, но ты пришла в нужный час.
ты знаешь больше обо мне чем я сам представляю,
и лишь тебя я как хорошее воспринимаю.

луна согреет и покажет нам с тобой, куда плыть,
она научит нас смеяться, ненавидеть, любить.
ты хочешь быть немного лучше, но со мною никак,
прости меня, что я такой мудак.

еще одну бессонную ночь, я посвящаю тебе,
луна исчезнет во тьме, а я останусь здесь жить.
когда надо будет, я в живых оставлю себя,
лишь для того, чтоб тебя любить.

я знаю, ты понимаешь как мне плохо сейчас,
постоянная грусть, да это просто фарш.
остальных я не вижу, не различаю цвета,
я перестал ненавидеть, наверно просто устал.

и да, наверное из нас двоих, слабее я
хотя, меня меньше заботит вся людская ***ня.
ты хочешь быть немного лучше, но со мною никак,
прости меня, что я такой мудак.