Идёт холодная вода

Станислав Прохоренко
Идёт холодная вода
Святая
Из-под нас…
А мы сливаем в никуда
Цистернами
За час.
И кто-то эту воду ждёт…
О чём я?
Всё о том…
Она к нему не попадёт
И он от этого умрёт,
Но не сейчас,
Потом…