две идеи

Миша Гринфельд
вот сижу я на скамейке,
в голове кручу-верчу
две премилые идейки,
претворить их в жизнь хочу

выпить хмеля-раз идея,
чтоб двоился мир в глазах,
чтоб спросил себя сам:"где я?",
находясь в родных местах

снова выпить алкоголя,
но уже без баловства,
чтоб себя пытал:"да кто я?"-
вот идея номер два!

да,идеи просто диво,
напиваюсь-решено!
и прицепом сверху пиво!
правда есть тут но одно...

выпью,коль судьба злодейка
шанс мне даст,начнёт везти
и появится идейка
как на выпивку найти!

:-)