Карусели

Ольга Вышемирская
С мамой мы на карусели 
В летний день однажды сели. 
Я кричала и боялась, 
Быстро карусель вращалась; 
А когда остановилась, 
Я уйти не согласилась. 
Мне такой аттракцион 
Был не ведом, не знаком. 
С мамой я на нем теперь 
Не кричу как страшный зверь! 

(Вышемирская Ольга)