Тик-так

Евгений Соцков
Тик-так тик-так
Часы в ночи идут все в такт
Раз-два, раз-два
Марширующий солдат

Улыбка, слёзы, гнев, укор
Внутри меня нелепый спор
Боль, вина, боль, вина
В бокал побольше лей вина

Дрожит рука, дрожит вторая
Ждёт чего, стоит у края
Дрожит нога, дрожит вторая
И вдруг упал...или парит в ночи меж звёзд