Мой милый друг...

Лостпо
Мой милый друг,
Ты выскажи мне все конкретизировано.
Чтоб не было все тех соплей и мук.
Чтоб только правда млела зеленью.

Скажи что все же разлюбил
И девушки в твоём кругу стройней и краше.
Скажи не сдерживая сил,
С тобою не было до боли,до мурашек.

Ты все равно не помнишь нашего знакомства.
Не помнишь ты,как в первый раз меня поцеловал.
И крыши тех многоэтажек были сущем воском,
На упомянутых,уродливых словах.

Мой милый друг,
Скажи не сдерживая слез,
Что это лишь игра безумца.
В плачевных небесах любви и вольной памяти распутства.