Сила в любви - любви к миру...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сила в любви - любви к миру, любви к Богу.
Сила - в желании непролития людской крови.
Сила - во внимательном отношении к Учителю - пророку,
Коий желает спасения человечества, Земли.