Мы лепили

Ольга Вышемирская
Дали теста мне комочек, 
Чтоб лепила пирожочек. 
Тесто я сперва лизнула , 
Укусила, растянула, 
Посмотрела что в нем есть. 
Кто такое будет есть!? 
Я лепила пирожочек, 
Помогал мне кот Пушочек. 
Тесто ОН забрал играть. 
К чаю нечего подать!

(Вышемирская Ольга)