Снежный гребень подперев крылом...

Александра Арбатская
Снежный гребень подперев крылом, ангелочек гипсовый тоскует – ветер в парке за твоим окном в божью дудку третьи сутки дует – вздрогнет ангел, всхлипнет в полусне, съежится под тонким покрывалом … легче пуха, ты скользишь ко мне – и рябины пахнут снегом талым…