Помним!

Раиса Филина
Павшие! Вас миллионы,
Лучших советских солдат.
Свастику свергли.  Знамёна
Наши под солнцем  звучат.

В мёрзлой земле под Москвою.
В адском дыму - Сталинград.
Павшие наши герои
Живы. Нам в души глядят!

Смерть презирая, воскресли.
Лица нам светят во тьме.
Ложь отвергали и честно
Путь свой прошли по земле.

Слава и честь вам во веки.
Помним, забыть вас нельзя.
Славные вы человеки -
Бессмертные наши друзья!
22 июня 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)