Седина

Евгений Данилов 24
Ночь над городом нависла
Старый парк спокойно спит
Яркий месяц коромыслом
Незатейливо висит

Тихий стук колес тяжелых
Гулким эхом сквозь бульвар
Разгоняет мух усталых
Свет тускнеющий от фар.

Летний день - он был последний
Вьет как будто к ноябрю
С ближнего на дальний край
Старый дедушка трамвай
Доезжает рейс последний
Осень по календарю.